2 barras de queso crema
1 ½ litros de leche
2 tablillas de chocolate de mesa
1 cucharada de esencia de vainilla
1 lata de leche condensada
4 cucharadas de grenetina en polvo
½ taza de agua para hidratar la grenetina
Preparación
COMBINA las galletas trituradas con la mantequilla derretida y mezcla hasta tener una consistencia de arena mojada.
VACÍA la base de galleta en el molde y presiona hasta tener una base plana; congela por 30 minutos.
HIERVE
la leche y agrega las tabletas de chocolate y mezcla hasta que se
disuelvan por completo; agrega la leche condensada, la esencia de
vainilla y retira del fuego.
HIDRATA la grenetina en el agua fría y
dejar reposar por 10 minutos; agrégala a la leche caliente y mezcla
hasta que todo quede bien incorporado.
BATE el queso crema y agrega la mezcla de chocolate fría bate hasta que todo quede bien incorporado.
VACÍA
el relleno en la base de galleta y refrigera por cuatro horas; retira
el cheesecake de chocolate del refrigerador y desmóldalo con cuidado.
DECORA con crema chantilly y cuadritos de chocolate.
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