Para el caramelo:
60 g de azúcar blanco
30 g de agua
Para el budín de pan:
200 g de pan del día anterior sin corteza
500 g de leche entera
150 g de azúcar blanco
1 cucharadita de vainilla en pasta
4 huevos M
Preparación:
1. Preparamos el caramelo calentando el azúcar y el agua
2. Vertemos el caramelo en el molde y reservamos
3. Cortamos el pan
4. Remojamos el pan con leche y dejamos reposar 5 minutos
5. Agregamos el azúcar
6. Agregamos la vainilla
7. Trituramos hasta obtener una pasta fina
8. Agregamos los huevos y trituramos
9. Ponemos la mezcla en el molde y precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo
10. Preparamos un baño maría y horneamos durante 1 hora y 30 minutos
11. Dejamos enfriar por completo dentro del horno y lo pasamos a la nevera durante 24 horas
12. Servimos frío
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