viernes, 3 de febrero de 2023

Receta Budín de pan

 


Para el caramelo:

60 g de azúcar blanco
30 g de agua

Para el budín de pan:

200 g de pan del día anterior sin corteza
500 g de leche entera
150 g de azúcar blanco
1 cucharadita de vainilla en pasta
4 huevos M

Preparación:

1. Preparamos el caramelo calentando el azúcar y el agua
2. Vertemos el caramelo en el molde y reservamos
3. Cortamos el pan
4. Remojamos el pan con leche y dejamos reposar 5 minutos
5. Agregamos el azúcar
6. Agregamos la vainilla
7. Trituramos hasta obtener una pasta fina
8. Agregamos los huevos y trituramos
9. Ponemos la mezcla en el molde y precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo
10. Preparamos un baño maría y horneamos durante 1 hora y 30 minutos
11. Dejamos enfriar por completo dentro del horno y lo pasamos a la nevera durante 24 horas
12. Servimos frío

0 Reviews:

Publicar un comentario