Ingredientes:
6 HUEVOS
2 TAZAS (té) de azúcar
1/2 taza (té) de mantequilla
2 TAZAS (té) de harina de trigo
1 VIDRIO DE LA LECHE DE COCO (200 ml)
1 CUCHARA (sopa) RASA DE POLVO DE HORNEAR
Margarina y harina de trigo para untar
Relleno y cobertura:
1 VIDRIO DE LA LECHE DE COCO (200 ml)
5 yemas tamizan
1 lata de leche condensada
50 g de coco rallado para espolvorear
Modo de preparación:
En
la batidora, batir los huevos con el azúcar por 10 minutos o hasta que
doble de volumen. Únete a la mantequilla y batir por 3 minutos más.
Agregue la harina cernida intercalando con la leche de coco golpeando
hasta mezclar. Añadir la levadura y mezclar con una cuchara. Vierta en
un recipiente de 26 cm de diámetro engrasada y enharinada y lleve al
horno preaquecido medio, por 35 minutos o hasta que al meter un palillo
en el centro salga limpio. Deje enfriar y desenforme. Mezcle la leche de
coco, las yemas de tamiz y la leche condensada y lleve al fuego lento,
revolviendo constantemente, durante 10 minutos o hasta que espese. Deje
enfriar y mantenga en la nevera. Córtalo por la mitad y rellene con 1/3
de crema. Cubrir con la crema restante y espolvorear con el coco
rallado. Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.
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