viernes, 3 de febrero de 2023

Receta Pastel de coco relleno

 



Ingredientes:

 
6 HUEVOS
2 TAZAS (té) de azúcar
1/2 taza (té) de mantequilla
2 TAZAS (té) de harina de trigo
1 VIDRIO DE LA LECHE DE COCO (200 ml)
1 CUCHARA (sopa) RASA DE POLVO DE HORNEAR
Margarina y harina de trigo para untar
Relleno y cobertura:
1 VIDRIO DE LA LECHE DE COCO (200 ml)
5 yemas tamizan
1 lata de leche condensada
50 g de coco rallado para espolvorear


Modo de preparación:

 
En la batidora, batir los huevos con el azúcar por 10 minutos o hasta que doble de volumen. Únete a la mantequilla y batir por 3 minutos más. Agregue la harina cernida intercalando con la leche de coco golpeando hasta mezclar. Añadir la levadura y mezclar con una cuchara. Vierta en un recipiente de 26 cm de diámetro engrasada y enharinada y lleve al horno preaquecido medio, por 35 minutos o hasta que al meter un palillo en el centro salga limpio. Deje enfriar y desenforme. Mezcle la leche de coco, las yemas de tamiz y la leche condensada y lleve al fuego lento, revolviendo constantemente, durante 10 minutos o hasta que espese. Deje enfriar y mantenga en la nevera. Córtalo por la mitad y rellene con 1/3 de crema. Cubrir con la crema restante y espolvorear con el coco rallado. Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.

 

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