miércoles, 15 de febrero de 2023

Receta Pastel de brigadier dieta

 


Ingredientes:


4 HUEVOS (claras y yemas separadas)
1 y 1/2 taza (té) de edulcorante tipo horno y cocina
5 cucharadas (sopa) de margarina light
6 cucharadas de cacao en polvo
3 TAZAS (té) de harina de trigo
1 y 1/2 taza (té) leche desnatada
1 cucharada (sopa) de levadura en polvo
Margarina light y harina de trigo para engrasar
Chocolate granulado dietético para asperjar


Relleno y cobertura:

 
500 ml de leche desnatada
1 caja de polvo para pudín de dieta sabor chocolate
3 cucharadas (sopa) de chocolatada en polvo
1 receta de leche condensada dieta
4 cucharadas (sopa) de ron
1 CUCHARA (sopa) de margarina light
Leche condensada dietética:
10 cucharadas (sopa) de leche desnatada en polvo
3/4 taza (té) de agua caliente
1/2 cucharada (sopa) de margarina
1 cucharada (sopa) de edulcorante


Modo de preparación:

 
Para la leche condensada, golpee todos los ingredientes en la licuadora y lleve a la nevera durante 30 minutos. En la batidora, bata las claras en nieve y reserva. En otro plato, aún en la batidora, golpee las yemas con el edulcorante y la margarina. Ensamble el cacao, la harina y la leche y la bata hasta que se homogéneo. Ensamble las claras en nieve y la levadura y mezcle con una cuchara. Coloque en una recipiente de 26 cm con y enfarinhada y lleve al horno medio, preaquecido, durante 40 minutos. Deje enfriar y desenforme. Bata en la licuadora los ingredientes del relleno, transfiera a una olla y lleve al fuego medio, moviendo sin parar hasta engrosar. Corte el pastel al medio, rellene con la mitad de la crema ya frío y cubra con la crema restante. Espolvorear con granulado, lleva a la nevera 2 horas y sirve

0 Reviews:

Publicar un comentario