Ingredientes:
4 HUEVOS (claras y yemas separadas)
1 y 1/2 taza (té) de edulcorante tipo horno y cocina
5 cucharadas (sopa) de margarina light
6 cucharadas de cacao en polvo
3 TAZAS (té) de harina de trigo
1 y 1/2 taza (té) leche desnatada
1 cucharada (sopa) de levadura en polvo
Margarina light y harina de trigo para engrasar
Chocolate granulado dietético para asperjar
Relleno y cobertura:
500 ml de leche desnatada
1 caja de polvo para pudín de dieta sabor chocolate
3 cucharadas (sopa) de chocolatada en polvo
1 receta de leche condensada dieta
4 cucharadas (sopa) de ron
1 CUCHARA (sopa) de margarina light
Leche condensada dietética:
10 cucharadas (sopa) de leche desnatada en polvo
3/4 taza (té) de agua caliente
1/2 cucharada (sopa) de margarina
1 cucharada (sopa) de edulcorante
Modo de preparación:
Para
la leche condensada, golpee todos los ingredientes en la licuadora y
lleve a la nevera durante 30 minutos. En la batidora, bata las claras en
nieve y reserva. En otro plato, aún en la batidora, golpee las yemas
con el edulcorante y la margarina. Ensamble el cacao, la harina y la
leche y la bata hasta que se homogéneo. Ensamble las claras en nieve y
la levadura y mezcle con una cuchara. Coloque en una recipiente de 26 cm
con y enfarinhada y lleve al horno medio, preaquecido, durante 40
minutos. Deje enfriar y desenforme. Bata en la licuadora los
ingredientes del relleno, transfiera a una olla y lleve al fuego medio,
moviendo sin parar hasta engrosar. Corte el pastel al medio, rellene con
la mitad de la crema ya frío y cubra con la crema restante. Espolvorear
con granulado, lleva a la nevera 2 horas y sirve
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