Ingredientes:
4 huevos
3 tazas de azúcar (tamaño de la taza 200 ml)⠀
300 ml de leite⠀
2 cucharadas de margarina⠀
media taza de aceite. ⠀
4 tazas de harina de trigo.⠀
media taza de cacao en polvo o chocolate en pó⠀
1 cucharada de levadura en pó⠀
.
Cómo prepararse
Separa
la harina de trigo (tamizada) y la levadura y colócala en un
recipiente. Bate los otros ingredientes en la licuadora durante 4
minutos. Luego mezclar la crema en la licuadora con la harina y la
levadura. Mezclar bien y hornear en un molde engrasado y enharinado
(como es un pastel de chocolate prefiero el chocolate en polvo que la
harina, cuando está fuera de forma es más bonito) y hornear en un horno
precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos. Haz la prueba del
palo, si sale seco el pastel se horneará.
.
Relleno de Prestigio
.
Ingredientes
4 gemas
1 litro de leche
2 latas de leche condensada
1 botella de leche de coco (200ml)
100g de coco rallado
4 cucharadas de almidón de maíz
gotas de esencia de vainilla
.
Modo de preparación:
En una cacerola, mezclar todos los ingredientes.
Llévalo al fuego, revolviendo sin parar hasta que se espese.
Retire del fuego y espere a que se enfríe antes de usarlo en la tarta.
0 Reviews:
Publicar un comentario