viernes, 3 de febrero de 2023

Receta Bizcocho



Ingredientes:

1 taza harina de trigo (todo uso)
1 taza harina para hot cakes
1 taza azúcar blanca
1 taza leche
1 taza aceite vegetal (el que uses en casa)
3 huevos grandes
2 cucharadas polvo de hornear
1 cucharadita vainilla

▪procedimiento:

    Prenda su horno y déjelo precalentando a 180 °C mientras hacemos todo el procedimiento.

1• En un tazón mezclar los ingredientes
Empezar con huevos, azúcar, vainilla y agregar la leche y el aceite en forma de hilo mientras continuas batiendo.
No sobre batir demasiado. Solo hasta que se integre bien la mezcla.
2• pasar las harinas por un colador (tamiz) junto con el polvo para hornear. Esto para evitar los grumos. Agregar a la mezcla y batir por 30 segundos o hasta que se integre bien y quede una mezcla homogénea.
3• engrasamos el interior un molde de 15 cm. de diámetro y lo espolvoreamos con un poco de harina. Vertemos la mezcla dentro.
4• Cuando el Horno ya haya alcanzado los 180 °C metemos a hornear por 45 minutos o hasta que la superficie del bizcocho tome un color dorado.
▪︎No abrir el horno antes de los 35 min. porque el bizcocho se ponchara.
▪︎lo dejamos enfriar 15 minutos antes de desmoldar. Una vez fuera del molde se deja enfriar a temperatura ambiente

0 Reviews:

Publicar un comentario