sábado, 1 de abril de 2023

Receta PATATA DE CHAQUETA CON RELLENO DE POLLO CREMOSO

 


 INGREDIENTES:
6 patatas grandes lavadas y secadas
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
RELLENO:
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla picada
1 diente de ajo machacado
2 tomates sin semillas, picados
200 g de pollo cocido y desmenuzado
1 taza de brócoli picado
1 sobre de salsa de Tomates MAGGI con Hierbas (se puede reemplazar por una salsa de tomate casera)
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal
1 paquete de nata montada

PREPARACIÓN:
Rociar las patatas con el aceite de oliva, espolvorear la sal y la pimienta y frotarlas por toda la cáscara. Envuelve cada patata con papel de aluminio y colócala en una fuente de horno. Hornear en un horno precalentado a media altura (200°C) durante unos 45 minutos o hasta que estén tiernos y cocidos. Déjalo a un lado.

Relleno:
En una sartén grande, derrita la mantequilla y dore la cebolla y el ajo. Añade los tomates y saltéalos hasta que se marchiten. Añadir el pollo, el brócoli, el MAGGI, la pimienta y la sal y saltear rápidamente. Apaga el fuego y añade suavemente la crema NESTLÉ. Déjalo a un lado. Montaje: Abrir las patatas formando una cavidad y poner el relleno reservado. Sirve

0 Reviews:

Publicar un comentario