INGREDIENTES:
6 patatas grandes lavadas y secadas
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
RELLENO:
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla picada
1 diente de ajo machacado
2 tomates sin semillas, picados
200 g de pollo cocido y desmenuzado
1 taza de brócoli picado
1 sobre de salsa de Tomates MAGGI con Hierbas (se puede reemplazar por una salsa de tomate casera)
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal
1 paquete de nata montada
PREPARACIÓN:
Rociar
las patatas con el aceite de oliva, espolvorear la sal y la pimienta y
frotarlas por toda la cáscara. Envuelve cada patata con papel de
aluminio y colócala en una fuente de horno. Hornear en un horno
precalentado a media altura (200°C) durante unos 45 minutos o hasta que
estén tiernos y cocidos. Déjalo a un lado.
Relleno:
En una
sartén grande, derrita la mantequilla y dore la cebolla y el ajo. Añade
los tomates y saltéalos hasta que se marchiten. Añadir el pollo, el
brócoli, el MAGGI, la pimienta y la sal y saltear rápidamente. Apaga el
fuego y añade suavemente la crema NESTLÉ. Déjalo a un lado. Montaje:
Abrir las patatas formando una cavidad y poner el relleno reservado.
Sirve
0 Reviews:
Publicar un comentario