viernes, 3 de febrero de 2023

Receta Brioches

 


Ingredientes:

300ml de leche tibia
18g de levadura de cerveza
100g de azúcar
2 huevos
100ml de aceite de girasol
800g de harina
6g de sal

Para la crema:

400ml de leche
70g de azúcar
1 huevo
8g de azúcar de vainilla
20g de maicena
15g de harina
15g de mantequilla
1 yema de huevo

Indicaciones:


1. En un bol añadir la leche tibia, la levadura, el azúcar y mezclar. Añadir los huevos, el aceite de girasol y mezclar de nuevo. Luego agregue la harina y la sal y combine bien para crear la masa.
2. Pincelar la masa con aceite, cubrir con papel de aluminio y dejar reposar durante 3 horas.
3. Espolvorear harina sobre la superficie de trabajo. Amasar la masa, dividirla en partes más pequeñas y hacer bolas.
4. Transfiera las bolas a la bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. Déjalos reposar durante 30 minutos.
5. En una olla agregue leche, huevo, azúcar, azúcar de vainilla, almidón de maíz, harina al sherpa y mezcle hasta que el relleno espese. Por último, añadir la mantequilla y mezclar todo bien.
6. Presione los bollos de brioche con las manos y agregue el relleno por encima con una bolsa de crema batida
7. Pincelar con yema de huevo y hornear en el horno a 200°C/392°F durante 30 minutos. Decorar con azúcar en polvo.

 

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