Ingredientes.
3 huevos
5 cucharadas de mantequilla derretida
5 cucharadas llenas de azúcar moreno
1/2 taza de leche entera o vegetal
3 cucharadas de cacao en polvo
1 y 1/2 taza de harina de avena
1 cucharada de polvo de hornear.
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Modo de preparación:
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Bate
todos los ingredientes líquidos en la licuadora durante unos 3 minutos,
luego agrega los secos (menos la levadura) y vuelve a batir hasta que
todo se mezcle, agrega la levadura y vuelve a mezclar, engrasa una
bandeja de hornear con mantequilla y cacao en polvo y vierte la masa,
hornea en el horno precalentado durante unos 25 minutos!
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Para el brigadeiro de crema de maracuyá:
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1
receta de leche condensada falsa, (receta en el perfil destaca) + 1
cucharada de mantequilla + 4 cucharadas llenas de concentrado de jugo de
maracuyá (o la pulpa sin las semillas) revuelva todo a fuego lento
hasta que se desmorone en el fondo de la sartén, cuando se desmorone
agregue tres cucharadas de crema y mezcle, reserve en un plato.
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Para el brigadeiro falso:
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1
receta de leche condensada falsa, (receta en los resaltados) + 2
cucharadas de cacao en polvo + 2 cucharadas de mantequilla o aceite de
coco, revuelva todo a fuego lento durante unos 10 minutos, deje enfriar
en un plato.
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Para el montaje:
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Cortar la tarta en dos
partes iguales y rellenar con el brigadeiro de maracuyá, poner la otra
parte de la tarta encima y cubrirla con el brigadeiro falso, ¡se ve
maravilloso mejor que la receta no tiene! Ver menos Ver menos Ver menos
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