Ingredientes:
-suficiente de aceite vegetal
-1/4 cebollas, para la salsa
-2 ajos, para la salsa
-10 jitomates, en cuartos, para la salsa
-7 chiles morita, para la salsa
-3 cucharadas de chile chipotle adobado, para la salsa
-1/4 tazas de cilantro fresco, para la salsa
-2 tazas de agua, para la salsa
-suficiente de sal y pimienta
-1 kilo de costilla de cerdo, limpias
-2 tazas de papa, cortada en cubos
-suficiente de cilantro fresco, para decorar
Preparación:
Para
la salsa, calienta una cucharada de aceite y sofríe la cebolla, el ajo,
jitomates, los tomates, el chile morita, el chile chipotle y el
cilantro. Añade el agua, deja que suelte el hervor y cocina 10 minutos.
Retira y enfría ligeramente.
Licúa la salsa hasta que tenga una consistencia tersa.
Calienta
en un sartén a fuego alto una cucharada de aceite. Sazona las costillas
con sal y pimienta y sella en el sartén por todos lados hasta dorar.
Vierte
la salsa sobre las costillas, deja que suelte el hervor y cocina
alrededor de 40 minutos. Agrega las papas, cocina 5 minutos más y sazona
con sal y pimienta.
Sirve con cilantro
0 Reviews:
Publicar un comentario