Pastel de maní con chocolate
Ingredientes
500 g de maní tostado y sin piel
1 TAZA (té) de azúcar
2 cucharadas (sopa) de margarina
3 yemas
1/2 taza (té) de leche
1 cucharadita (de postre) de levadura en polvo
3 claras batidas en la nieve
500 g de chocolate medio amargo
1/2 lata de crema de leche
1 cucharadita (té) de coñac
Modo de preparo
En la licuadora, triturar el maní hasta formar una harina.
Ponlo en un tazón, mezcle el azúcar, la margarina, las yemas, la leche y la levadura en polvo.
Mezcle suavemente las claras en nieve.
Vierta
en una forma rectangular media, engrasado con margarina. Cocer en el
horno, preaquecido, a 200º c durante 40 minutos. Deje Amornar,
desenforme.
Prepare el relleno y cobertura: derrita el chocolate al baño María o en el microondas.
Mezcle la crema de leche y el coñac. Deje en la nevera hasta empezar a endurecer.
Bata en la licuadora hasta formar una crema suave y homogénea.
Corte la masa al medio, rellene y cubra. Decora con maní. Ver menos Ver menos Ver menos Ver menos
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