Ingredientes
. 3 zanahorias picadas sin cáscara
. 1 TAZA (té) de aceite
6 HUEVOS.
. 2 TAZAS (té) de azúcar
. 3 TAZAS (té) de harina de trigo
. 1 cucharadita (de postre) de levadura en polvo
. Margarina y harina para untar
. 2 latas de leche condensada
. 2 cucharadas (sopa) de mantequilla
. 150 g de coco rallado
. 1 lata de crema de leche sin suero
Modo de preparo
En la licuadora, golpee la zanahoria, el aceite, 4 HUEVOS, el azúcar y transfiera para un tazón.
Mezcle la harina de trigo y la levadura.
Pon
en una forma de 28 cm de diámetro, engrasado con margarina y
enharinada. Cocer en el horno, preaquecido, a 180º c durante 30 minutos o
hasta que, metiendo un palillo, salga limpio.
Deje que se enfríe, desenforme y corte al medio.
Prepare
el relleno y cobertura: en una olla, mezcle la leche condensada, 2
yemas, 2 cucharadas (sopa) de mantequilla y 100 g de coco rallado. Lleve
a fuego lento removiendo constantemente hasta que espese.
Apague el
fuego y mezclar la crema de leche. Deje que se enfríe, rellene y cubra
el pastel. Por encima, espolvorear el resto del coco. Ver menos Ver
menos Ver menos Ver menos
0 Reviews:
Publicar un comentario