miércoles, 15 de febrero de 2023

Receta Croquetas De Carne

 


INGREDIENTES:


300 g de carne cocida de la olla, cortada en trozos (si queda líquido de la cocción, mezclarlo con el caldo de carne)
1/4 de taza de harina
1 taza de caldo
Sal y pimienta negra al gusto (opcional)
2 huevos ligeramente batidos
1/2 taza de pan rallado
3 tazas de aceite
Hojas de berro para acompañar

PREPARACIÓN:


En un procesador de alimentos, pulse la carne hasta que esté finamente molida. En una cacerola, llevar a fuego medio la carne molida, la harina y el caldo y cocinar, revolviendo constantemente, durante cinco minutos o hasta que espese. Sazonar con sal y pimienta, si se desea.
Extiende la masa en una bandeja y déjala enfriar. Con 1/2 cuchara (sopa) de esta masa, dar forma a las croquetas. Pasarlas por el huevo batido y luego por el pan rallado. En una sartén mediana, calentar el aceite a fuego alto.
Bajar el fuego a medio y freír las croquetas, tres o cuatro a la vez, hasta que se doren por todos lados. Escurrir en papel de cocina y servir con hojas de berro

0 Reviews:

Publicar un comentario