Ingredientes:
Aceite
200 g de chicharrón prensado
*Salsa
2 chiles guajillos
2 chiles de árbol
2 tomates
1/3 de cebolla
1 diente de ajo
Agua
*Canasta
2 servilletas de tela
1 trozo de plástico
Papel de estraza
Instrucciones:
1. Asar los chiles, tomate, cebolla y ajo.
2. Licuar con un poco de agua, hasta tener una salsa homogénea.
3. Freír lo anterior, sazonar y agregar el chicharrón. Cocinar hasta que se seque la salsa, cuidando que no se pegue.
4. Pasar las tortillas por aceite caliente, rellenar con el chicharrón y reservar.
5. Salsa: asar tomates, la cebolla, y licuar ligeramente con cilantro y chile, y un poco de agua. Agregar sal.
6.
Para preparar la canasta: poner una servilleta de tela, un trozo de
plástico, otra servilleta de tela, papel de estraza, meter los tacos y
tapar para que suden
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