Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin hueso
½ cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 limón
1 aguacate
4 tortillas de trigo
Sazonador BBQ
5 hojas de lechuga romana
Pimientos secos
Sal al gusto
Preparación:
Lo
primero que debes hacer es preparar todos los ingredientes a utilizar
como relleno del burrito. Para lograrlo pica la cebolla y el tomate en
trozos pequeños. Seguidamente pica el pimiento verde y rojo en tiras.
Pero si lo prefieres también los puedes picar en tiras como los demás
ingredientes. Después, pica el aguacate y resérvalo dentro de un
recipiente agregándole un poco de jugo de limón y un poco de perejil
picado. Para preparar el pollo, pica las pechugas de pollo en pequeñas
tiras y sazónalas con sabor a BBQ, agregándole las diferentes especias.
Reserva por separado para que se fusionen los sabores dentro del pollo.
Toma un recipiente y agrégale un poco de aceite de oliva y empieza a
sofreír la cebolla. Al tornarse transparente incorpora el tomate picado y
deja que se cocine con la cebolla. Cuando la cebolla y el tomate estén a
la mitad de tiempo de cocinarse, añade las tiras de pollo y sazona de
nuevo. Revuelve constantemente la carne para que se cocine por completo.
Añade los pimientos en tiras dentro de la sartén junto a los demás
ingredientes, para que se incorpore el sabor. Cuando la carne esté casi
lista, empieza a preparar las tortillas, sin dejar descuidado al pollo.
Para lo cual, debes seguir las instrucciones que tienen en el empaque de
las mismas. Puedes utilizar varias formas para calentarlas. Puedes
hacerlo dentro de una sartén, en el horno o bien en el microondas. En
esta ocasión se hará uso del microondas, introdúcelas dentro de él con
papel film agujerado y en 60 segundos estarán listas. Al tener listos
todos los ingredientes, sólo debes rellenar las tortillas y disfrutar de
este platillo. Puedes seguir este orden, empieza colocando la lechuga,
seguido del relleno de carne con verdura y finaliza con el aguacate que
estaba reservado con el jugo de limón y el perejil picado
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