INGREDIENTES:
2 calabacines medianos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
RELLENO:
1 cucharada de aceite de oliva
Media cebolla picada
1 diente de ajo machacado
Medio kilo de lomo cortado en dados pequeños
1 tableta de caldo de carne MAGGI o el de su preferencia
Media taza de guisantes frescos
100 g de champiñones enlatados
4 cucharadas de pulpa de tomate
1 cucharada (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (soperas) de cebolla verde picada
PREPARACIÓN:
Cortar
los calabacines por la mitad a lo largo y retirar la pulpa con una
cuchara. Cortar la pulpa en trozos pequeños y reservar. En una fuente de
horno engrasada con un chorrito de aceite de oliva, colocar las mitades
de calabacín, espolvorear la sal y la pimienta negra. Déjalo a un lado.
RELLENO:
En
una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla y el ajo.
Añadir la carne y saltear hasta que se dore. Añadir el caldo MAGGI,
media taza de agua hirviendo, la pulpa de calabacín reservada, los
guisantes, las setas, la pulpa de tomate y cocer durante unos 15
minutos. Añadir la harina de trigo y cocinar hasta que se forme una
preparación cremosa. Terminar con la cebolla de verdeo y rellenar los
calabacines reservados. Cubrir con papel de aluminio y hornear en un
horno precalentado a media altura (200°C) durante 15 minutos. Retirar el
papel de aluminio y volver a meter en el horno durante otros 20 minutos
o hasta que el calabacín esté cocido y el relleno dorado. Sirve
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