sábado, 1 de abril de 2023

Reseta CALABACINES RELLENOS DE CREMA DE CARNE

 


INGREDIENTES:
2 calabacines medianos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
RELLENO:
1 cucharada de aceite de oliva
Media cebolla picada
1 diente de ajo machacado
Medio kilo de lomo cortado en dados pequeños
1 tableta de caldo de carne MAGGI o el de su preferencia
Media taza de guisantes frescos
100 g de champiñones enlatados
4 cucharadas de pulpa de tomate
1 cucharada (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (soperas) de cebolla verde picada

PREPARACIÓN:
Cortar los calabacines por la mitad a lo largo y retirar la pulpa con una cuchara. Cortar la pulpa en trozos pequeños y reservar. En una fuente de horno engrasada con un chorrito de aceite de oliva, colocar las mitades de calabacín, espolvorear la sal y la pimienta negra. Déjalo a un lado.

RELLENO:
En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla y el ajo. Añadir la carne y saltear hasta que se dore. Añadir el caldo MAGGI, media taza de agua hirviendo, la pulpa de calabacín reservada, los guisantes, las setas, la pulpa de tomate y cocer durante unos 15 minutos. Añadir la harina de trigo y cocinar hasta que se forme una preparación cremosa. Terminar con la cebolla de verdeo y rellenar los calabacines reservados. Cubrir con papel de aluminio y hornear en un horno precalentado a media altura (200°C) durante 15 minutos. Retirar el papel de aluminio y volver a meter en el horno durante otros 20 minutos o hasta que el calabacín esté cocido y el relleno dorado. Sirve

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